×

12. Ski-WM der Gastronomie

April
22

12. Ski-WM der Gastronomie

22. – 23. April 2020

Gaudi und Genuss im Schnee

Am 22. und 23. April 2020 kämpfen Köche, Kellner und Co. zum 12. Mal um den Weltmeistertitel – auf Ski. Für gute Stimmung und viele spannende Überraschungen bei der 12. Ski-WM der Gastronomie ist gesorgt.

Auf dem Pflichtprogramm der Weltmeister-Anwärter: Riesenslalom. Und das möglichst schnell. Dabei treten die Teilnehmer an zwei Wettbewerbstagen in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler und Gäste“ (22.4.) sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ (23.4.) in zwei Durchgängen im Riesentorlauf gegeneinander an. Abschluss und Highlight des sportlichen Wettkampfs ist die Sieger-Party.

Profi-Coaching für Weltmeister-Anwärter
Wer sich für sein zukünftiges WM-Gold einen Profi zur Seite holen will: An beiden Wettbewerbstagen stehen ehemalige Rennfahrer aus dem Weltcupzirkus den Teilnehmern mit Profitipps und professionellem Coaching zur Seite.

Alle Facts zur Ski-WM der Gastro im Überblick

  • Datum: 22. – 23. April 2020
  • Wer: alle, die in einer Gastronomie mitarbeiten
  • Wo: Skigebiet Ischgl
  • Anmeldung:  www.ski-wm-der-gastronomie.de
  • Siegerparty: 23. April 2020 ab 22.00 Uhr in der Trofana Arena

More Events Title

More Events Text

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Cookies akzeptieren" im Banner klickst.

×

DETAILS

KONTAKT

WÜNSCHE

×

×

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Cookies akzeptieren" im Banner klickst.

×

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzererfahrung zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookies von Drittanbietern werden gerecht dem DSGVO auf dieser Website bis zur ausdrücklichen Zustimmung blockiert. Durch das Blockieren der Cookies werden einige Funktionen der Website nicht verfügbar sein.

Schließen